Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

+7 (812) 703-90-66
+7 (812) 333-11-55
Время работы: с 8:00 до 21:00

Производства “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Лен. область, п. Новоселье, Красносельское ш., 2, пром. зона Пески
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербург,
Софийская ул., 96
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1

Крытый каток в Улан-Удэ

Уже этой осенью откроется первый крытый каток в Улан-Удэ. В городе уже давно планировали возведение ледового дворца, но его строительство откладывалось уже несколько раз. Так частный корт, готовящийся к открытию, будет единственным крытым в республике Бурятия ещё несколько лет.

О проекте

Ледовый корт возводят под крышей торгового центра. Размеры поля со специальным покрытием составят 1800 кв. метра. Его окружат трибунами вместительностью до 500 человек, раздевалками и подсобными помещениями.
Ледовая арена будет открыта круглогодично для любителей и спортсменов. Техническое оснащение комплекса позволит проводить там полноценные хоккейные матчи.

Ход проекта

Строительство комплекса со спортивной площадкой началось в прошлом году. На днях прошёл очередной этап возведения катка – в подготовленное основание уложили толстый слой бетона. Теперь для дальнейшей работы над покрытием требуется выждать месяц – только после полного высыхания бетонного пола его будут шлифовать и затем уже заливать специализированное ледовое покрытие для закрытых помещений.

Каток и включающий его торговый центр строятся исключительно на частные средства. До конца этого года планируют завершение всех работ и торжественное открытие комплекса.

Опубликовано 2018.08.17

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!