Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Наши заводы “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Ленинградская область,
Красносельское ш., 2, промышленная зона Пески
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 1
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 2
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербург,
Софийская ул., 96
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 4
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 3

Возведение моста через Самару

Строительство Фрунзенского перевалило за так называемый «экватор» - готовность важного объекта областной инфраструктуры составило более 50 процентов.

О проекте

Масштабное строительство началось ещё в 2015 году. По факту возводится не один мост, проект предполагает собой сооружение комплекса из двух мостов – один соединит берега реки Самара, другой проложат через озеро Банное, а также сети автодорог – подъездов к мостам и автомобильных развязок. Фрунзенский мост поможет улучшить транспортное сообщение как внутри города, так и по всей южной части области, так как строящиеся 6 полос моста обеспечат проход потока автомобилей в сторону федеральных трасс.

В связи с ключевой важностью самарского моста его финансирование дополнительно поддержат средствами федерального бюджета, что позволит его завершить уже в 2019 году, что на год быстрее намеченного срока.

Ход проекта

На текущий момент полностью возведены опоры моста, на которые ушло более 24 тысяч кубов бетона и 85% мостового пролёта. Завершены работы на участках проекта – мост через озеро и подходящая к нему с юга автомобильная дорога готовы. Сейчас строители продолжают работы по сборке металлоконструкций мостового пролёта, общая масса которых составит более 7 тысяч тонн. Более двух сотен рабочих трудятся над сооружением моста в две смены, ведь ещё предстоит много работы, в том числе по возведению автодорог, подпорных стен и инженерных коммуникаций.

Опубликовано 2018.08.10

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!