Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Наши заводы “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Ленинградская область,
Красносельское ш., 2, промышленная зона Пески
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 1
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 2
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербрург,
Софийская ул., 96
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 4
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 3

В Карелии наращивают объёмы производства нерудных материалов

Артур Парфенчиков (глава Республики Карелия) посетил предприятия у поселка Деревянка. В рамках деловой поездки по региону прошла встреча с директором и сотрудниками одного из производств.

Предприятия в сфере нерудных материалов и бетона в Карелии сохраняют стабильную работу и заказы уже многие годы. Продукты, так необходимые для производства всех видов бетона, поставляются на множество предприятий строительной отрасли в Санкт-Петербург — ближайший город-миллионник, а также Москву и даже Нижний Новгород. За последние пару лет производственные объёмы увеличились в один и семь десятых раза и продолжают расти соответственно высокому спросу.

Щебень экспортируется из региона в первую очередь по железным дорогам. Однако, пропускная способность и объемы погрузки на ЖД Карелии и ЛО (Ленинградской области) сильно ограничены. Постоянно ведется работа по прокладыванию новых путей, которые вскоре увеличат пропускную способность. Компании частично используют транспортировку по воде. Но этот транспорт является сезонным, работает только летом - в период активного строительства (в частности заливки фундаментов), тем самым позволяет сохранять цены на бетон и растворы в разумных пределах.

Большинство жителей Деревянки трудятся на производстве щебня. Предприятия оказывают поддержку поселку: помощь с социальными проектами и инициативами, снижение вреда окружающей среде и другое. Периодически проводятся собрания представителей компаний с местными жителями, чтобы определить потребности поселка. Оказывается значительная поддержка в содержании детсада, досугового центра, многоквартирных жилых домов и общественных дорог.

Опубликовано 2018.06.18

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!