Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Наши заводы “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Ленинградская область,
Красносельское ш., 2, промышленная зона Пески
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 1
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 2
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербург,
Софийская ул., 96
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 4
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 3

В селе Кроуновка строят долгожданный мост

Этой зимой началось строительство нового автомобильного моста в село Кроуновка, что неподалеку от Уссурийска.

История

Раньше в село вёл достаточно прочный и большой мост, который выдерживал легковой и грузовой автомобильный транспорт. Но этот мост был уничтожен ураганом в две тысячи пятнадцатом году. Это в первое время вызвало очень серьезную нехватку продовольствия, товаров первой необходимости и корма для скота.

Через некоторое время кое-что наладилось. Сотрудники МЧС наладили в село поставку продуктов. А затем на реке появилась переправа, по которой могут ездить автомобили. Однако, местные жители всё ещё жалуются на отсутствие «нормального» моста. Ведь переправу очень часто размывает и сообщение с Уссурийском снова прекращается, а лодку МЧС зачастую приходится ждать по несколько часов. Поэтому решено строить новый мост.

Проект

Новый мост будет выше и крепче предыдущего. Его высота составит около шести метров, что снизит вероятность повторного обрушения. Длина моста составит чуть больше ста двадцати метров. А ширина в шесть метров позволит организовать по одной полосе движения в каждую сторону и удобные пешеходные дорожки.

Ход работ

Декабрь две тысячи семнадцатого стал первым месяцем работ. На сегодняшний день уже установлены две бетонные опоры. Для защиты бетона от лишней влаги строители используют металлические ограждения. Внутри устанавливают арматуру и металлическую опалубку, а затем заливают влагостойкий бетон высокой прочности.

Процесс осложняют погодные катаклизмы. В частности, майские дожди залили готовые опоры и воду пришлось выкачивать. Однако, строители уверены, что работа будет выполнена в срок и в декабре две тысячи восемнадцатого года новый мост будет сдан.

Опубликовано 2018.06.13

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!