Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

+7 (812) 703-90-66
+7 (812) 333-11-55
Время работы: с 8:00 до 21:00

Производства “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Лен. область, п. Новоселье, Красносельское ш., 2, пром. зона Пески
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербург,
Софийская ул., 96
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1

Строительство нового бетонного завода на Дальнем Востоке.

Новая территория опережающего развития «Свободный» обзавелась новой строительной площадкой, на которой возводится комплекс по производству бетона.

На ТОР «Свободный» началось возведение новейшего бетонного завода от известного финского производителя. Завод способен выдавать до ста семидесяти кубических метров бетона различных марок в час. Он необходим для своевременной, бесперебойной поставки качественного бетона для всех строящихся объектов особой зоны. Один из главных клиентов — новый амурский газоперерабатывающий завод.

По словам руководителей проекта, завод будет обеспечен щебнем и песком с собственных карьеров, что позволит снизить цену на конечный продукт (бетон), ускорит его производство и гарантирует независимость завода от поставщиков. Всё это даёт выгодную конкурентоспособность и выгоды для инвесторов.

Строительство идёт в непосредственной близости от объектов газоперерабатывающего завода. На работу привлечены около сотни специалистов. По данным агентства по привлечению инвестиций Амурской области потребность в бетоне составляет около одного миллиона кубометров. Поэтому строительные компании активно заходят на эту территорию.

Территория опережающего развития (или просто ТОР) — это особая экономическая зона на территории Российской Федерации, внутри которой обеспечиваются благоприятные условия для ведения бизнеса, в главной степени по производства товаров и машин, так называемое несырьевое производство. В ТОРах действуют значительные льготы по налогообложению, административным процедурам и другие привилегии. На сегодняшний день существует около десятка таких зон в дальневосточных регионах страны. ТОР «Свободный» создан в две тысячи семнадцатом году по постановлению правительства РФ.

Опубликовано 2018.06.04

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!