Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

+7 (812) 703-90-66
+7 (812) 333-11-55
Время работы: с 8:00 до 21:00

Производства “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Лен. область, п. Новоселье, Красносельское ш., 2, пром. зона Пески
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербург,
Софийская ул., 96
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1

Передовые технологии укладки дорог в Татарстане.

Импортная бетонная установка стала использоваться при строительстве региональных трасс в Татарстане.

При укладке дорожного полотна в Татарстане столкнулись с отсутствием поставщиков бетона в районе, которые бы смогли удовлетворить требованиям строительства.

Поэтому руководством дорожно-строительной фирмы было принято решение о покупке бетоносмесительной машины из США, которая обеспечила строителей бетоном собственного производства. На сегодняшний момент в России работают только 3 машины такого плана. Этот смесительный блок монтируется на четырёхосный автомобиль фирмы Volvo. Мобильный бетонный завод позволяет производить бетонные смеси точной рецептуры. При этом он прост в эксплуатации, для его работы необходим водитель и один оператор. Машина может работать непрерывно, при этом производя до 60 кубических метров бетона, производительность при этом зависит от показателей выбранной смеси. Дополнительное удобство мобильного завода в том, что он может иметь на своём борту некоторый запас материалов для производства, что позволяет сократить простой техники и работ при возникновении задержек с поставками компонентов.

Качество произведенного бетона в полевых условиях достигается к тому же за счёт работы мобильной лаборатории. Она подготавливает рецепты бетона, по которым готовят бетонную смесь, и проверяет характеристики смеси на выходе. Таким образом, компания обеспечивает строительство автомобильных трасс бетоном с требуемыми показателями прочности, влаго и морозоустойчивости, что в конечном итоге улучшает эксплуатационные характеристики самих дорог.

Опубликовано 2017.10.02

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!