Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области


Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
+7 (812) 703-90-66

Наши заводы “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Ленинградская область,
Красносельское ш., 2, промышленная зона Пески
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 1
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 2
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 3
БСУ “ОКТЯБРЬСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон в Октябрьская
Адрес: Санкт-Петербрург,
Октябрьская набережная, 38
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 4

Реконструкция Порта в Волгограде.

О проекте

Речной порт находится на пересечении путей водного, воздушного, автомобильного и ж/д путей на юге России, что определяет его как важнейший транспортный узел в регионе. Помимо обслуживания грузовых судов, порт также обеспечивает пассажирские перевозки, в том числе организацию отдыха на воде.

В первую очередь реконструкция затронет причальную стенку порта, которая с момента постройки, а это около полувека, не ремонтировалась.

Ход проекта

Перед началом работ была проведена тщательная проверка как надводных частей сооружения, так и подводных. Большая часть причальной стенки признана аварийной, но наиболее пристальное внимание будет уделено причалам No 10, 11, 15 как наиболее разрушенным, с них и начнется реконструкция объекта. Для ремонта порта была сооружена водная передвижная платформа, которая позволит строителям добраться до самых тяжело доступных конструкций.

При усилении конструкций и ремонте бетонной поверхности рассчитано использовать более 150 куб. метров безусадочной бетонной смеси высокой марки, свойства которой обеспечат устойчивость стен причалов к деформациям и влиянию внешних факторов. Часть конструкций уже не подлежит восстановлению, так что они будут заменяться новыми. В ходе ремонта будет необходимо провести засыпку и бетонирование подводных частей наиболее разрушенных конструкций 15-ого причала.

Бюджет данного проекта, составляет более 206 миллионов рублей, порт заработает в полную мощность уже к декабрю этого года. Пока же нагрузку перераспределили между соседними работающими причалами, не нуждающимися в ремонте.

Опубликовано 2017.09.18

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!