Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

+7 (812) 703-90-66
+7 (812) 333-11-55
Время работы: с 8:00 до 21:00

Производства “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Лен. область, п. Новоселье, Красносельское ш., 2, пром. зона Пески
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербург,
Софийская ул., 96
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1

В Самаре возводят Фрунзенский мост.

На левом берегу одноименной городу реки Самары полным ходом идёт сборка пролётных строений строящегося Фрунзенского моста. А об окончании строительно-монтажных работ на части моста над озером «Банное» застройщик объявил ещё в декабре 2016.

План

Работы по строительству Фрунзенского моста берут начало в две тысячи пятнадцатом году. Он должен связать два района и станет заменой старому мосту, на котором всего 2 полосы движения. Новый мост вместит шесть полос для автомобильного транспорта: по три полосы в каждую сторону. Кроме того, проект включает в себя несколько транспортных развязок, одна из которых будет иметь 10 съездов. Это должно обеспечить комфортный доступ к любой части центра города. Протяженность дороги больше двух с половиной километров. Работы планируют закончить в 2018 году. Объект финансируется как Самарским областным, так и федеральным бюджетом. Проект шести-полосного моста оценивается более чем в двенадцать млрд рублей. Производство бетона и асфальта для строительства ведется на территории Самарской области.

Начало 2017

На сегодняшний день уже возведено одно пролетное строение. Его держат семь опор. На эту часть моста ушло порядка полутора тысяч кубических метров товарного бетона. В январе 2017 года рабочие занимались укреплением нескольких опор готового участка моста. Затем все силы были брошены на возведение длинной части моста над рекой Самарой. Она включает в себя семь пролетов длиной от двадцати девяти до ста тридцати пяти метров.

Опубликовано 2017.03.09

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!