Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Наши заводы “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Ленинградская область,
Красносельское ш., 2, промышленная зона Пески
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 1
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 2
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербрург,
Софийская ул., 96
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 4
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 3

Новоалтайский завод мостовых конструкций планирует наращивать производство.

Новоалтайский завод, находящийся в собственности Алтайского края, остается единственным в Сибири заводом мостовых конструкций. Работу предприятие начало ещё в начале 60-х. В то время здесь производили ЖБИ и товарный бетон для строительства дорог. Собственно, и сегодня львиная доля выпускаемого материала уходит на строительство дорог.

Производство

Производительность завода оценивается в семнадцать тысяч кубических метров железобетона и три тысячи кубических метров товарного бетона за год. В структуре завода присутствуют следующие цеха: вспомогательный, где монтируется и ремонтируется опалубка, котельная, арматурный цех, где готовят каркасы будущих изделий, бетонный, где замешивают бетон и готовят цементные растворы, и цех ЖБИ, где арматурный каркас помещается в опалубку и заливается бетоном.

Продукция

На сегодняшний день предприятие выпускает более пятисот наименований продукции, и это если не считать уникальных единичных заказов, которых тоже много. Большая часть продукции уходит на строительство железных и автомобильных дорог, в индивидуальное и гражданское строительство.

Новоалтайский завод обеспечивает строителей не только своего региона. Около половины продуктов расходится по всей России. Это во многом обусловлено тем, что некоторые изделия не делают больше нигде в РФ, например облегченные балки для мостовых переходов или мостовые тротуарные блоки.

Завод гордится качеством своей продукции, а заказчики всегда довольны сроками выполнения заказов. Поэтому в ближайших планах завода стоит расширение производства, закупка нового оборудование и расширение географии сбыта.

Опубликовано 2016.08.26

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!