Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Наши заводы “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Ленинградская область,
Красносельское ш., 2, промышленная зона Пески
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 1
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 2
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербрург,
Софийская ул., 96
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 4
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 3

Строительство нового производственного комплекса АНПЗ.

Атырауский нефтеперерабатывающий завод к декабрю дополнят новым комплексом, который будет отвечать за глубокую переработку нефти. Масштабная строительная площадка объединила более 1,4 тыс. рабочих, среди которых высококвалифицированные инженеры, строители, руководство. В планах – возведение непосредственно объекта технологического характера и 20 хозяйственных, которые смогут улучшить работу всего завода.

Сооружение КГП (комплекса глубокой переработки) сырья сделает возможным производство на объекте высокооктанового бензина, обладающего высоким октановым числом и в силу этого использующегося преимущественно в большом автомобильном спорте.

Строительство блоков водоснабжения

Наиболее значимые объекты вспомогательного типа комплекса, строительство которых ведется сейчас, - блоки водоснабжения. Заливка бетоном на этих объектах уже почти завершена, готовность оценивают в 90%. Эти объекты уменьшат необходимый объем воды для функционирования завода. Кроме этого, будут достигнуты стабильные показатели качества и температуры воды, которая поступает в эти блоки из установок технологического характера и подается обратно.

В настоящее время осуществляется заливка бетоном фундаментов трасс для труб. Трубопроводы пройдут как под землёй, так и над землей. На бетонные основания положат трубы из стали, обеспеченные электрической подачей тепла и изоляцией. По этим трубам пройдут фильтрованные и обеззараженные сточные воды.

Из общехозяйственных объектов одним из наиболее значимых является насосная пенотушения, которая будет обеспечивать дополнительную безопасность станции. Работы по заливке бетона здесь уже завершены, готовность объекта оценивается более чем в 90%.

Бассейны, залитые бетоном, уже успешно прошли испытания на водонепроницаемость. Следующий после бетонирования этап – монтаж оборудования градирни. Осуществляется обвязка трубных узлов в помещениях и внешние отделочные работы.

Опубликовано 2016.07.29

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!