Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Наши заводы “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Ленинградская область,
Красносельское ш., 2, промышленная зона Пески
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 1
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 2
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербрург,
Софийская ул., 96
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 4
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 3

Закончена заливка бетона в корпусе «В» «Одинбурга».

Работы по заливке бетона в корпусе «В» на строительстве московского микрорайона «Одинбург» подошли к концу. Завершению работ, в частности, заливке последнего кубометра бетона, было посвящено состоявшееся на строительной площадке тожественное событие. Мероприятие посетили руководители компании, ответственной за строительство, делегаты из строительных надзорных органов Московской области.

Полное завершение заливки бетона на объекте, сопряженное с окончанием работ по укладке кирпича, позволит строителям начать новый этап работ на объекте. Готовность всех перегородок и ограждений открывает возможность сооружения инженерных систем внутри здания. Одновременно пройдут работы по застеклению оконных проемов и лоджий. Уже началось сооружение крыши. Впоследствии начнутся также сначала черновые строительные работы, позже строители выполнят отделку уже «набело».

Сроки работ

Огромное количество одновременных работ позволяет вести присутствие на стройке более 6 сотен рабочих. Это позволяет руководству строить далеко идущие планы – к концу месяца запланировано завершение всех работ, связанных с фасадами и стенами с внутренней стороны.

Впрочем, ожидание завершение работ в быстрый срок оправдано скоростью, с которой на объекте залили бетон. Решение о начале работ было сделано полгода назад, после того, как были улажены вопросы с документами.

Корпус, который к концу 2016 года уже могут заселить первые жильцы, является элементом интересного дизайнерского объекта. Корпуса микрорайона образуют в совокупности «корону», и это – всего одна из её «вершин». Корпус предоставит покупателю выбор из нескольких планировок и типов квартир, с различными количеством комнат и площадью 35-150 м3. Всех их объединят достаточно высокие потолки более 3 метров.

Опубликовано 2016.07.22

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!