Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Наши заводы “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Ленинградская область,
Красносельское ш., 2, промышленная зона Пески
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 1
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 2
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербрург,
Софийская ул., 96
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 4
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 3

Начался ремонт автодороги через Нижегородскую ГЭС.

В связи с ветхостью дороги и конструкций из бетона был начат ремонт автомобильной дороги через ГЭС в Нижнем Новгороде. Запланированный ещё весной ремонт начали в первых числах июля.

Демонтаж автодороги будет проходить поэтапно, отдельно будут заливать полосы движения. Ремонтные работы подразумевают не только укладку нового дорожного покрытия. В планах строительной бригады также заливка высокопрочных конструкций из бетона и сооружение с их помощью тротуара для пешеходов, расширение моста. Также переправа обзаведется новыми ограждениями.

Транспортное движение

Много вопросов у местных жителей вызывала транспортная проходимость моста после начала ремонта. Так как заливка асфальта и бетона не предполагает движение транспортных средств, жители опасались пробок по всему городу и невозможности добраться на другую часть переправы. Опасения подкрепились статистикой ГИБДД, утверждающей, что за час по мосту проходит не менее 1000 машин. Однако эти страхи не оправдались, реверсивное движение, организованное на мосту, позволяет пройти проблемный участок в 90 метров без задержек.

По мере перехода работ по заливке бетона и укладке асфальта режим переезда через мост будет ужесточаться. Следующий этап – закрытие автодороги в ночное время по будням для обеспечения беспроблемного бетонирования поверхности. Жителям предлагают воспользоваться паромным транспортом, который будет организован специально на этот период.

К зиме строители планируют открыть двухполосное движение по обновленной дороге.

Улучшение дорожного покрытия на плотине через нижегородскую ГЭС – важный этап развития региона. Являясь самой мощной частью Волжского каскада электростанций, она простирается на 18,6 километров.

Опубликовано 2016.07.19

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!