Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Производства “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Лен. область, п. Новоселье, Красносельское ш., 2, пром. зона Пески
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербург,
Софийская ул., 96
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1

Стадион «Нижний Новгород» к ЧМ-2018 готов на 50%.

Работы на стадионе, расположенном в Нижнем Новгороде, на котором пройдут некоторые матчи ЧМ по футболу (Россия, 2018 г.), перевалили за середину. За два года до запланированного срока эксплуатации объекта готовность стадиона составляет 50%.

На данный момент в конструкцию залито уже более 120 тысяч м3 высокомарочного бетона. Заливку бетона на объекте завершат к концу года. После этого строители приступят к монтажу основных систем инженерного плана: проведут воду, электричество, обустроят освещение нескольких типов. Также будут смонтированы системы по вентилированию и кондиционированию помещения, защита от природных явлений (защита от молний, заземление). На объекте, разумеется, будут учтены все требования противопожарной безопасности и обустроены соответствующие помещения и зоны.

После заливки бетона

После полной заливки бетона в каркас основного здания начнут работы по возведению крыши, в составе которой будет использован поликарбонат, пропускающий свет. Тяжелые конструкции будут подняты на необходимую высоту с использованием специальных кранов, характеристики грузоподъемности которых могут достигнуть 750 т.

Когда бетонный каркас здания вместе с крышей и внутренними системами будут сооружены, рабочие приступят к монтажу непосредственно футбольного поля. Прочность газона будет увеличена при помощи специальной нити из синтетических материалов. Таким образом, корни растений сплетутся с искусственной основой, поле станет прочнее.

В бетонном основании здания – 18 выходов, что позволит максимально быстро осуществлять рассадку гостей стадиона. Перемещения различных групп зрителей продуманы до мелочей и разделены по маршрутам, что позволяет заранее планировать сооружение необходимых бетонных конструкций.

Опубликовано 2016.07.08

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!