Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области


Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
+7 (812) 703-90-66

Наши заводы “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Ленинградская область,
Красносельское ш., 2, промышленная зона Пески
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 1
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 2
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 3
БСУ “ОКТЯБРЬСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон в Октябрьская
Адрес: Санкт-Петербрург,
Октябрьская набережная, 38
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 4

В аэропорту Уфы завершается ремонт взлетно-посадочной полосы.

В международной воздушной гавани города Уфа завершаются продолжительные работы по ремонту взлетно-посадочной полосы. После укладки высокопрочного покрытия из бетона идут работы по монтированию светосигнального оборудования.

Работы над покрытием полосы не предполагали изменение её габаритов, потому размеры 3735*60 метров остались прежними. Однако для улучшения функционирования аэропорта предыдущее покрытие было полностью заменено на бетонное. Согласно традиционной технологии, повсеместно применяемой на сооружениях такого типа, бетон был залит в три слоя. Для каждого из уровней покрытия использовались специальные добавки, повышающие характеристики упругости и прочности.

Преимущества бетона на полосе

Трехслойное покрытие из бетона прослужит теперь не менее 20 лет. Более того, возможности аэропорта по приему воздушных судов сильно расширяются: теперь к посадке допускаются самолёты, которым для подобных процессов требуется самое качественное покрытие. «Боинги» и «Эйрбусы» теперь смогут приземляться в Уфе без каких-либо ограничений по типу и весу.

Модернизация аэропорта

Заливка нового покрытия из бетона – не единственный этап масштабной модернизации аэропорта. По завершении работ комплекс будет обладать современной техникой, работать по новейшим алгоритмам. Все проведенные меры позволят существенно повысить пропускную способность аэропорта, что и является конечной целью модернизации.

После того, как работы по заливке бетона на полосе были завершены, рабочие преступили к монтажу на них сигнальных огней и сопутствующих им элементов сигнальной системы. Кроме того, параллельно рабочие тестируют и при необходимости дополнительно укрепляют залитое бетонное покрытие, чтобы исключить все возможные недосмотры.

Опубликовано 2016.06.28

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!