Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Наши заводы “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Ленинградская область,
Красносельское ш., 2, промышленная зона Пески
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 1
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 2
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербрург,
Софийская ул., 96
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 4
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 3

Масштабная реконструкция парков в Набережных Челнах.

В Набережный Челнах начало лета решили отметить масштабной реконструкцией сразу нескольких крупных городских парков. Мотивация проста – создать места, подходящие для летних семейных прогулок. Особенно бросающийся в глаза пример – парк Победы. Ранее сюда забредали только особенно отчаянные собаководы – сейчас же по дорожкам из асфальта и бетона прогуливаются многие. Вместо дорожек раньше кое-где под неухоженными деревьями лежали одинокие бетонные плиты, ситуация постепенно меняется.

Работы только начинаются. Мемориальная зона, запланированная по проекту, ещё даже не была залита бетоном и находится только в планах. Однако стоявший на её месте ветхий цирк уже демонтирован.

Велосипедные дорожки – в процессе прокладывания. Уже была выложена брусчаткой центральная площадь парка, часто выбираемая жителями города для акций и митингов, мини-трибуны для мероприятий. Сооружены площадки для занятий спортом. На подъездах к парку будут залиты асфальтом и бетоном большие зоны для парковки автомобилей, чтобы сделать парк доступнее. Планируется возведения фуд-кортов, небольшого зоопарка, цветочных садов и магазинов, фонтанов.

Объем работ

На строительстве задействованы разнообразные материалы: асфальт, бетон, брусчатка. Только последней было уложено более 17 тыс.м2. Помимо непосредственно строительных работ предстоит много изменить в плане освещения. Новые фонари уже надёжно помещены в землю с бетонными подушками, проводка на стадии завершения. Объем работ настолько велик, что завершить их в течение года не планируется.

Реконструкции подвергаются и другие парки города, в прошлом году был полностью изменен облик теперь уже популярного городского места отдыха – Сидоровского парка. Инициативные исполнители не собираются останавливаться на достигнутом: на очереди после парка Победы – сквер Тукая.

Опубликовано 2016.06.15

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!