Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Наши заводы “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Ленинградская область,
Красносельское ш., 2, промышленная зона Пески
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 1
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 2
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербург,
Софийская ул., 96
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 4
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 3

В Москве расширят программу капитального ремонта.

В рамках расширения программы капитального ремонта жилых домов, которое сейчас планируется в Москве, будут отремонтированы фасады более чем 2 тыс. зданий и более 600 систем снабжения газом. В том числе – 400 новых объектов для ремонта фасадов и более 100 домов для газового снабжения.

«Группа риска»: бетонные плиты балконов

Срочность работ обусловлена аварийным состоянием многих московских зданий. Ремонт фасадов включает в себя, к сожалению, не только отделочные работы. Для многих строений была зафиксирована необходимость полностью заменять балконные бетонные плиты. В некоторых зданиях, сооруженных достаточно длительное время назад, не только появились деформационные трещины, но и происходит медленное разрушение бетонных оснований балконов.

Это обуславливает необходимость усиления стен, на которые приходится нагрузка, и повышение несущей способности бетонных балконных плит. В ходе ремонта будет использован высокомарочный бетон, который позволит обеспечить большую долговечность новых балконов, будут применены специальные составы для ремонта.

Замена бетонных плит

Проводить замену бетонных балконных плит – не только дорогой, но и трудоемкий процесс. Он потребует не только определенных задействованных ресурсов со стороны государства, но и понимания местных жителей и готовности к сотрудничеству. Чтобы минимизировать неудобства, каждую балконную плиту из бетона, занесенную в «группу риска», проверит специальная группа профессионалов. Это позволит определить, требуется ли заливка и монтаж абсолютно новой бетонной плиты, или же ремонт старой.

В самом сложном случае нужно будет демонтировать существующую плиту, укрепить стены специальными растворами и конструкциями, монтировать опоры при помощи высокомарочных бетонных составов и установить новую бетонную плиту.

Опубликовано 2016.06.10

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!