Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Наши заводы “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Ленинградская область,
Красносельское ш., 2, промышленная зона Пески
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 1
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 2
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербрург,
Софийская ул., 96
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 4
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 3

Капитальный ремонт Самарских дорог.

В рамках масштабной подготовки в ЧМ-2018 по футболу продолжается реконструкция многих объектов инфраструктуры по всей России. В Самаре изменения затронули дорожную сеть – километры дорог снимают, укладывают качественнее, реорганизуют и расширяют. Работы ведутся сразу на нескольких участках, основные проекты – Московское шоссе и Ново-Садовая улица.

Московское шоссе

Запланированные на этой дороге ремонтные работы включают в себя частичный уход дороги под землю. Уже в середине мая были залиты высокомарочным бетоном фундаменты второй секции тоннелей, по которым дорога теперь будет проходить. Полностью бетонные работы на объекте будет завершены в течение ближайших двух лет, а осенью 2017 по тоннелям пройдут первые транспортные средства. После окончания заливки бетона в фундамент здесь будут расширять котлован, что серьезно отразится на движении по прилегающим дорогам.

На этой же дороге, но на другом её участке, в течение месяца полностью реконструировали пути для трамваев. Существующее покрытие было разобрано, в основание положили также бетонные плиты.

Ново-Садовая улица

Возобновили приостановленные было работы на Ново-Садовой. В прошлом году, уложив два слоя покрытия из асфальта и бетона, подрядчики приостановили процесс, сейчас же строительство выходит на новый этап. Одна из главных целей – расширение дорожного полотна. Заложив бетонный фундамент, рабочие приступают к прокладке асфальтобетонного покрытия на новой полосе дороги. Соответственно, выполняются и все сопровождающие работы – перенос освещения, опор. Включает проект и появление новых остановок, парковок, бетонирование и асфальтирование новых дорожек для пешеходов и велосипедистов.

Последний – третий – слой дорожного покрытия из асфальтобетона на этой улице планируют уложить в июне. А пока что завершают устройство «дублёра» этой дороги, по которому машинный поток пойдёт, пока она будет закрыта.

Опубликовано 2016.06.03

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!