Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Наши заводы “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Ленинградская область,
Красносельское ш., 2, промышленная зона Пески
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 1
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 2
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербрург,
Софийская ул., 96
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 4
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 3

Строительство двух эстакад на Рябиновой улице завершается в Москве.

На южной части Северо-Западной хорды завершаются строительные работы по возведению двух эстакад. Автомагистраль, которая должна немного разгрузить движение по центральной части Москвы, активно строится. Данная часть объекта относится уже к шестому этапу возведения магистрали. Эстакады сооружаются организацией «Мостотрест» и государственными департаментами.

Вторая эстакада находится в большей степени готовности. Покрытие из асфальта и бетона уже уложено, поверхности из бетона отшлифованы. Конструкции, выполненные из металла, были обработаны пескоструйным способом и покрашены защитным лаком. Система против гололёда, которая автоматически будет работать на трассе, равно как и полная электропроводка и освещение, уже готовы.

Первая эстакада, обеспечивающая разворот, находится на стадии шлифовки поверхностей, выполненных из бетона. Здесь уже уложен асфальтобетон. В скором времени строители приступят к монтированию осветительных приборов.

Модернизация района

Сама улица, на которой ведется строительство, будет модернизирована. По проекту она расширится, а общая протяженность эстакад, возведенных на этом участке, достигнет почти километра. Пешеходные переходы пройдут как над землей (в количестве пяти конструкций), так и под ней. Не забыли в проекте и про общественный транспорт, для которого на модернизированной Рябиновой будут обустроены специальные заездные карманы.

Все работы на участке будут завершены в этом году, начнётся следующий этап строительства хорды. Проект включает в себя более 70 километров дорог, которые будут построены или модернизированы. На некоторых участках нужно будет всего лишь подновить асфальтобетонное покрытие, на других – провести полную реконструкцию с заменой бетонной подкладки. После завершения работ транспортная связь между северо-востоком и юго-западом столицы улучшится. Кроме того, ускорится движение транспорта и по региону, через который пройдёт хорда.

Опубликовано 2016.05.17

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!