Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Наши заводы “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Ленинградская область,
Красносельское ш., 2, промышленная зона Пески
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 1
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 2
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербург,
Софийская ул., 96
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 4
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1
Телефон: +7 (812) 703-90-66 доб. 3

В ТиНАО столицы приостановили работы по реконструкции плотин.

В таком мегаполисе, как наша столица, вопросам экологии и окружающей среды уделяют особенно много внимания. Строительные работы на плотинах в округе ТиНАО (в Новой Москве) прерваны ради того, чтобы не нарушать природный процесс нереста рыб. Реконструкция, проводимая на плотинах, остановлена сразу по завершении бетонных работ. Такое решение было принято по поручению ведомства, занимающегося охраной природы.

Работы будут возобновлены в начале лета и вскоре закончены, так как основная часть работы – в том числе, создание конструкций из бетона с железными вставками – уже завешена. С плотин удалили устаревшее оборудование, демонтировали старые конструкции и залили бетоном новые. Главная часть работы – создание новых сооружений для сброса воды – также уже подошла к концу. После нереста рыбы строители приступят к проводке электричества на объект и работам косметического характера – приведению плотин к современному виду, уборке и обустройству участков.

В рамках развития района

Присоединенные к Москве не так давно обширные территории – самый масштабный градостроительный проект последних лет. Только за последние 3 года население, постоянно проживающее на этой территории, увеличилось в 6 раз. В районе хорошо налажена обратная связь с местными властями: благодаря обращению жителей и начались работы по реконструкции плотин.

Практическая польза для района – немалая; благодаря работам по улучшению безопасности плотин жители более 800 домов, находящихся в опасной зоне, смогут быть уверенными в защитных сооружениях. Увереннее себя будут чувствовать и владельцы обширных сельскохозяйственных комплексов.

Опубликовано 2016.04.29

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!