Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Производства “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Лен. область, п. Новоселье, Красносельское ш., 2, пром. зона Пески
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербург,
Софийская ул., 96
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1

Первый бетон на строительстве третьей печи «Якутцемента».

Новый виток в успешном расширении стабильного предприятия «Якутцемент»: строительство третьей печи перешло в активную фазу. Предприятие, находящееся в п. Мохсоголлох (Республика Саха (Якутия)) недалеко от г. Якутска, некоторое время назад объявило о своем расширении до трёх печей.

На данный момент уже проведены все работы подготовительного характера: расчищена площадка, перенесены цехи, уложен фундамент, вырыт котлован и прочее. К месту строительства подвезено всё необходимое оборудование для бетонных работ.

Работы по заливке бетона проходят беспрерывно и с использованием всей необходимой техники. Залив 5 апреля первые почти 90 м3 бетона в фундаменты, строители наращивают темп, так как всего планируется залить около 700 м3 бетона. Для того чтобы работы проходили непрерывно, используются два миксера. 7 апреля началось бетонирование печного цеха, было залито 50/1200 м3 бетона. Под непосредственно печь будет залито 3500 м3 материала. Чуть меньше планируется залить под мельницу – 3000 м3. Только учитывая эти показатели, на строительство потребуется более 8 000 кубометров бетона.

Материалы производят сами

Финансовую поддержку предприятия обеспечивает самостоятельное производство необходимых для стройки материалов. Отсутствие необходимости закупать дорогие материалы позволяет вести строительство с меньшими финансовыми потерями и в более быстром темпе. Предприятие само производит цемент и щебень для используемого на строительстве бетона, песок добывается из расположенной в непосредственной близости р. Лены.

Строительство и использование третьей печи на предприятии позволит существенно увеличить производство цемента до 500 000 тонн/год. По расчетам специалистов, это полностью покроет нужды региона в производимых строительных материалах.

Опубликовано 2016.04.15

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!