Производство, продажа и доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

+7 (812) 703-90-66
+7 (812) 333-11-55
Время работы: с 8:00 до 21:00

Производства “ЛенБетон

БСУ “НОВОСЕЛЬЕ” Бетонный завод ЛенБетон в Новоселье
Адрес: Лен. область, п. Новоселье, Красносельское ш., 2, пром. зона Пески
БСУ “ПАРГОЛОВО” Бетонный завод ЛенБетон в Парголово
Адрес: Санкт-Петербург,
Выборгское ш., д. 224
БСУ “СОФИЙСКАЯ” Бетонный завод ЛенБетон на СОФИЙСКОЙ
Адрес: Санкт-Петербург,
Софийская ул., 96
БСУ “ДЕВЯТКИНО” Бетонный завод ЛенБетон в Девяткино
Адрес: Ленинградская область,
п. Новое Девяткино, 104, к. 1

Метро СПб покупает бетон.

В последние годы наблюдается активизация работ по возведению новых и ремонту старых станций метрополитена в Петербурге. Испытывая порой значительные неудобства, жители города терпят, зная, что работы даже на самых проходимых станциях в конечном итоге необходимы. Такое строительство не может не требовать огромного количества специальных материалов, а характер государственной важности объекта предполагает использование только качественных материалов.

В связи с этим метрополитен объявил в конце марта очередной тендер: на поставку высококачественного бетона для новых станций. Метрополитену необходимо купить бетон высочайшего качества. В заявке указано, какой материал может быть предложен к покупке. Сумма возможной сделки – от 9,4 миллиона рублей, размер поставки – 285 тонн, поэтому по поводу тендера ожидается достаточное оживление в кругах строителей.

Требования к бетону

Разумеется, для таких целей, как строительство туннелей и станций метро, необходимы самые прочные материалы из возможных. Именно поэтому в условиях конкурса прописана поставка бетона В60. Итоговые сооружения должны обладать долговечностью, именно поэтому высокие требования предъявлены также к морозостойкости: до 1000 оттаиваний и замерзаний. Приводятся также требования к прочности на сжатие, времени использования готовой смеси и времени схватывания. Все эти характеристики должны обеспечить высокую прочность итоговых сооружений, новые станции метро будут возводиться в соответствии с требованиями повышенной безопасности и долговечности.

Регламентируется в заявке даже упаковка материала – это должны быть специальные 25-киллограммовые мешки.

Заявки будут рассмотрены до 21.04.16, по итогам конкурса будет выбран победитель.

Опубликовано 2016.04.12

 

Акция! При заказе более 30 м3 бетона аренда глубинного вибратора в подарок!